알레르기 유발식품 표시제 안내 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김주연 | 등록일 | 14.03.12 | 조회수 | 226 |
첨부파일 |
|
||||
본교에서는 알레르기 유발식품을 학교급식 식단표에 안내하고 있으니 참고하셔서 병원진단을 받거나 확실한 증상이 있는 학생들이 해당 식품을 섭취하지 않도록 가정에서 잘 지도해 주시기 바랍니다. 식단에 표시되고 있는 13가지 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류(가금류), ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염입니다. 기타 자세한 사항은 첨부파일을 읽어보시기 바랍니다. |
이전글 | 학교급식 비급식 신청 안내 |
---|---|
다음글 | 우유 급식 안내 |