영동중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 유발식품 표시제 안내
좋아요:0
작성자 김주연 등록일 14.03.12 조회수 248
첨부파일

  본교에서는 알레르기 유발식품을 학교급식 식단표에 안내하고 있으니 참고하셔서 병원진단을 받거나 확실한 증상이 있는 학생들이 해당 식품을 섭취하지 않도록 가정에서 잘 지도해 주시기 바랍니다.

  식단에 표시되고 있는 13가지 알레르기 유발식품의 종류는 난류(가금류), 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토 아황산염입니다.

  기타 자세한 사항은 첨부파일을 읽어보시기 바랍니다.

이전글 학교급식 비급식 신청 안내
다음글 우유 급식 안내