영동중학교 로고이미지

질의응답

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
온도이외에 와인의 탄닌성분과단맛을 강화시키는 법
작성자 최보영 등록일 10.02.10 조회수 352

온도말고 다른 방법으로도 탄닌과 단맛,산도등을 조절하는 방법이 있나요?

또,샤토마니 말고 와인 코리아에서 유명한 와인은 무엇무엇이 있나요?

고가의 와인과 저가의 와인,숙성정도에 따라 맛이 많이 다른가요??

와인이 어디에서부터 유래가 됬나요??

이전글 물부족의 이유는?
다음글 북에쓰이는가죽은 어떤가죽인가요?