탁주 제조과정관한질문 |
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작성자 | 김응빈 | 등록일 | 10.02.10 | 조회수 | 173 |
1.전통과정으로 인한 미생물 증식이 궁금함.<어떻게 전통방식이라고 미생물을 증식시키는지 궁금.> 2.전통주를 만들때 발효가 되는것이 궁금함. 3.종국에대해 궁금함. 좁쌀이나 싸래기에 특정한 곰팡이가 번식하는것이 궁금하다.
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작성자 | 김응빈 | 등록일 | 10.02.10 | 조회수 | 173 |
1.전통과정으로 인한 미생물 증식이 궁금함.<어떻게 전통방식이라고 미생물을 증식시키는지 궁금.> 2.전통주를 만들때 발효가 되는것이 궁금함. 3.종국에대해 궁금함. 좁쌀이나 싸래기에 특정한 곰팡이가 번식하는것이 궁금하다.
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