탁주 제조과정관한질문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김응빈 | 등록일 | 10.02.10 | 조회수 | 172 |
1.전통과정으로 인한 미생물 증식이 궁금함.<어떻게 전통방식이라고 미생물을 증식시키는지 궁금.> 2.전통주를 만들때 발효가 되는것이 궁금함. 3.종국에대해 궁금함. 좁쌀이나 싸래기에 특정한 곰팡이가 번식하는것이 궁금하다.
|
이전글 | 황토에 대한 질문!!? |
---|---|
다음글 | 장고의 종류중에서요 (옵션으로 북으로...) |
탁주 제조과정관한질문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김응빈 | 등록일 | 10.02.10 | 조회수 | 172 |
1.전통과정으로 인한 미생물 증식이 궁금함.<어떻게 전통방식이라고 미생물을 증식시키는지 궁금.> 2.전통주를 만들때 발효가 되는것이 궁금함. 3.종국에대해 궁금함. 좁쌀이나 싸래기에 특정한 곰팡이가 번식하는것이 궁금하다.
|
이전글 | 황토에 대한 질문!!? |
---|---|
다음글 | 장고의 종류중에서요 (옵션으로 북으로...) |