영동중학교 로고이미지

질의응답

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
탁주 제조과정관한질문
작성자 김응빈 등록일 10.02.10 조회수 172

    1.전통과정으로 인한 미생물 증식이 궁금함.<어떻게 전통방식이라고 미생물을 증식시키는지 궁금.>                                                          

    2.전통주를 만들때 발효가 되는것이 궁금함.

    3.종국에대해 궁금함. 좁쌀이나 싸래기에 특정한 곰팡이가 번식하는것이 궁금하다.

 

이전글 황토에 대한 질문!!?
다음글 장고의 종류중에서요 (옵션으로 북으로...)