탁주 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김덕신 | 등록일 | 10.02.17 | 조회수 | 182 |
탁주에 대해서 관심이 많은 데요. 탁주는 어떻게 만들어지게 된것이고, 그리고 무슨 맛이나고, 될수있다면 집에서도 만들수 있는지도 한 번 알아보고 싶습니다. 탁주는 어째서 탁주라고 불리우는지 아 참 그리고 홍어 하고 탁주하고 잘 맞는다고 알고있는데 어떻게 그런 일이 나는 것인가요? 그리고 탁주는 쌀을 주 재료로 만든다고 알고있는데, 쌀을 주재료로 쓰면 않좋을 것 같은데 어쨰서 탁주를 만들때 쌀을 써서 만드는 것인가요 그런 점을 알고 싶습니다.
|
이전글 | 가야금 |
---|---|
다음글 | 포도주 |
답변글